2010年5月26日水曜日

ズッキーニとトマトのグラタン


ズッキーニとトマトのグラタン
①ズッキーニを1㌢ていどに輪切りにして、フライパンにオリーオイルを引き、両面を焼き塩・コショウをする。
②トマトを、輪切りにする。
③グラタン容器に、油を引き①と②を交互に重ねていく。
④その上に、とろけるチーズ・パン粉を振り掛け、オープンで焼く。
ホワイトソースやミンチ肉をなお一層おいしいと思いますが、男料理なので、そんなことはめんどう・・でもおいしよ???

1 件のコメント:

  1. この前スーパー行ったら12,3cmぐらいのズッキーニが1本198円もしたんよ!!!!
    高くて買えんわ,,,
    おっちゃんの野菜が食べたいーーー(>п<)/

    返信削除