2013年2月5日火曜日

切り干し大根と生エビの煮物

                  この前から、鍋料理ばかり
                   
                作って食べていたら、どんな料理を食べていたか?

                    ・・・思い出せなくて・・・


切り干し大根と生エビの煮物

切り干し大根、生エビ

だし汁、みりん、酒、醤油、塩、

切り干し大根がほんとうに美味しいです。

2 件のコメント:

  1. こうも寒いと、お鍋でほっこり
    温まりたくなりますよね!

    どんなお料理を食べていたか思い出せない気持ち
    すっごくわかりますーーー!
    私は今まで、どうやって調理していたのかしら??
    忘れてしまいそうですぅ

    返信削除
  2. 判りますか???
    こんな気持ち・・・
    良かった!!!
    また、あすから頑張ります・・・

    返信削除